Hi!
Du bist zwischen 12 und 16 Jahre alt und hast Bock dich regelmäßig mit coolen Leuten zu treffen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 17 bis 18 Uhr im Jugendmobil des CVJM Bennigsen-Lüdersen e.V.
Wir machen alles worauf ihr Bock habt! Wasserschlacht im Sommer, Kissenschlacht im Winter, Gesellschaftsspiele, Fahrradtouren, Eis essen und vieles mehr! Wenn ihr Lust habt schaut doch einfach mal vorbei. Eure Teamer Anne, Jannes und Tom freuen sich euch dort begrüßen zu dürfen :)

Spielenachmittag CVJM bennigsenradtour CVJM bennigsenpublicviewing CVJM bennigsenausflug CVJM bennigsenzoobesuch CVJM bennigsen

Wir sind eine Jugendgruppe von Leuten, die Lust auf Gemeinschaft und CVJM haben und treffen uns gerne jede Woche aufs neue!

Alle Infos auf einen Blick:
Jeden Donnerstag
Jugendmobil des CVJM
Am Gut 11 (Bennigsen)
Alter: 12 bis 16 Jahre

Wir freuen uns auf coole Aktionen mit euch!
Eure Teamer Anne, Jannes und Tom :)